segunda-feira, 18 de junho de 2007


Pra quem quiser se aventurar nesse prato delicioso que comi no Spot e que a Ana conseguiu fazer pra mim...

Ingredientes desta Receita:
• polpa de 1 melão orange (ou comum) picado em cubos
• pimenta-do-reino moída na hora a gosto
• sal a gosto
• 500 g de penne
• 5 colheres (sopa) de manteiga
• 100 g de presunto cru
• 4 colheres (sopa) de suco de laranja
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil (uhuuuuuuuuuu - acho que tb vou tentar um dia)
Tempo de preparo da Receita:
40 min
Preparo da Receita
Leve ao fogo uma panela com o melão e o suco de laranja e cozinhe por 10 minutos, ou até o melão ficar al dente. Retire do fogo e reserve. Pique o presunto em pedaços pequenos e coloque-o numa panela com a manteiga. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até o presunto ficar macio, mas não deixe dourar. Acrescente o melão, o sal e a pimenta-do-reino. Assim que ferver, acerte o sal e retire do fogo. Reserve. Enquanto isso, leve ao fogo uma panela grande com 5 litros de água e 1 colher (sopa) de sal até ferver. Adicione o penne e cozinhe por 12 minutos, ou até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e coloque a massa em 4 pratos. Regue com o molho e sirva a seguir.

5 comentários:

Samira Wakim disse...

ééé Reb's ... da próxima vez eu vou de pão de queijo e vc? pão na chapa?! rs (precisamos mudar isso!!) rs

Reb's disse...

Pode deixar.. vou treinar esse prato aqui, q é bom e pouca gente conhece!!! (será um prato de estirpe, como eu!!! :) )

Anita disse...

Mas ainda da pra deixar melhor ... aguarde o proximo :)

Samira Wakim disse...

preciso aprender a fritar ovo, já é algo a ++....rs

Reb's disse...

Opa.. fritar ovo eu sei!!! Aliás, sei fazer omelete, ovo cozido e ovos mexidos tb!!!! :)